Стихотворение «БАБА-ЯГА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

БАБА-ЯГА.

Стоит в лесу сторожка-
Одно окно и дверь.
Где должен быть фундамент
Две ножки от курей.

Живет в сторожке этой
Бабуся-божий цвет.
Весь лес у ней «под крышей».
Она «авторитет».

И вид у той бабуси
Совсем не от яги.
Юдашкин здесь работал,
А может Берарди.

Характер у лес-леди
Мягче тюфяка.
Не женщина-мечта
Любого лесника.

Но стоит появиться ватаге грибников:
Так наломают веток, по разведут костров,
Навалят кучи мусора и песни заорут.
И этим ту бабусю ну очень «заведут».

Обернется она и станет кривой,
Постаревшей, в лохмотьях, жестокой.
По напустит тумана, завоет совой
Так, что черти зайдутся икотой.

Так и женщины наши, бывает порой,
Их попробуй, обидь ненароком,
Повернутся к тебе такой стороной,
Что и бабе-яге станет плохо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама