Стихотворение «Переменился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:

Переменился

Совсем не тот уже, что прежде.
Я сам невольно повзрослел.
Проснулся с мыслью о надежде,
Но вдруг уже перегорел?!

Мои глаза на тон темнее,
Посеян в них смиренный взгляд
Надеюсь сделало мудрее
Ведь не напросно не горят.

Я изменился, осознать,
не просто было, но смирился
Былое силой удержать
Было нельзя и я закрылся.

Но часть меня, кусочек "прежде"
Еще живет и будет жить.
И вспоминать хоть буду реже,
Но те мечты  не позабыть.

PS:
Стихам спасибо за любовь,
Что мне не дали задохнуться.
И силы были мне проснуться.
Мечты ковать строфами вновь.

Спасибо всем тем, кто всегда со мной...Я вас люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама