Когда мы сидим и говорим о них,
о мужчинах,
мы лишний раз убеждаемся,
что у нас очень мало оснований
быть ими довольными.
Верить им невозможно.
Доверять им очень тяжело.
Полагаться на них безнадежно,
Иногда нам интересно, откуда они
набираются наглости что-то
о себе мнить.
Иногда мы спрашиваем самих себя,
почему всегда после наших посиделок
и разговоров о них,
мы торопимся к ним вернуться,
к нашим мужчинам. |