У Мышки в школе была сказка, где она играла Фею волшебницу:))
Звёздная песенка...
Я не волшебница... Только учусь..
Может быть ветер разгонит всю грусть...
И перестанет дуть в спину...
Мазками рисуя картину...
Мягкою лапкой наступит февраль...
В тихую... Тихую... Звёздную даль...
Где то в дали... Далеко, далеко...
Лев и Жираф пьют молоко...
И рассуждают : Кто прав? Кто не прав?
Маленький львёнок... Высокий Жираф...
Где то в дали... В звёздной дали
Там, в небесах, плывут корабли...
Каждый наверно, по своему прав...
Львёнок, лохматый... И гордый Жираф...
В звёздной дали... Далеко... Далеко...
Там... В небесах... Пролилось молоко...
Долго бродили шеи задрав...
Львёночек звёздный... И звёздный Жираф...
Каждый, конечно, по своему прав...
Маленький львёнок... Высокий жираф...
Примерно поняла:)
Первоначально, песенка была без первого абзаца..
Да и ритмически, он совсем другой...
Просто нам нужно было придумать некую пред историю, введение,
в песню, в сказку... Вот так и получилось:))
На музыку ложится... Если б, ты не сказал, и не заметила бы:))
Только исправить, здесь сложно, мелодия не ляжет:)))
Вот так уж получилось:))) Спасибо:)))))
Ок:))
Постараюсь...:))
Только мы обычно в процессе придумываем,
а времени, как всегда не хватает...
Мышка занимается с Педагогом вокалом,
а в результате, у нас со- творчество получается:)0
Я теперь на её уроки, как на работу:))
Везёт нам на хороших людей, только вот времени, катастрофически
не хватает:((( Ничего не успеваю:((
Вот:)) Сейчас в процессе новой песенки:))
Не представляю, как Вы с Наташей столько успеваете...
Замечательная песенка)) И Дня Рождения много не бывает)) Его вполне можно праздновать до конца месяца))
Поздравляю Мышку с Днём Рожденья!! Пусть растёт добрая и умная)) и счастливая!)))
Мы с Мышкой всегда очень радуемся, если нравятся наши песенки!
У Мышки в классе, теперь девочки её поют:)))
Да и поездка по солнечной дорожке не помешает( Глаз у Мышки
болит,- ячмень:((( Промываем и капаем:((
даже в школу не пошла:((()