Стихотворение «Все еще впереди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитала в журнале:"Любимое высказывание актрисы Татьяны Пельтцер:"Все еще впереди"... Интересно, верила ли она в Бога, ведь только  тогда все, действительно, впереди!

Все еще впереди.

Я здесь живу и верю:
Есть свет в конце тоннеля,
И все еще впереди.

Хоть годы за плечами,
Но вечность перед нами –
А с нами Бог любви.

Я и не искал, Он меня нашел,
Руки со креста над землей простер,
И обнЯл весь мир, вместе с ним меня,
Чтобы сохранить от вечного огня.

В несовершенном мире
Нас ждут порой потери,
Сжимается сердце в комок.

Но видит все, я знаю,
Ведет в чертоги рая
Наш Всемогущий Бог.
***
24.03.11
Послесловие:
Римл 10 глава, стих 17:"Вера от слышания, а слышание от слова Божьего".
Ищите Бога, пока не ощутите, что Он рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама