Кто-то болеет за Аргентину,
Такие белые парни - и все в голубом!
Кто-то, не думая, глушит текилу,
Я же люблю только ром!
Есть еще те, кто в приличных квартирах,
Слушают Моцарта и перед сном;
Робко глотают противный мартини,
Я же люблю только ром!
Старые песни забытых пиратов
Рвут бас-гитару в бунгало моем.
Соседи, услышав, глотнут лимонада,
Я же налью себе ром!
Страшные зомби под окнами рыщут,
Воют и лают, и ночью и днем.
Или мозги, или кровь чью-то ищут...
Я же люблю только ром! |
Homeless Mustard Sings "Creep" Greatest Cover Ever