Стихотворение «Смотрит окнами немыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Смотрит окнами немыми

                 
Смотрит окнами немыми

Школа в зимний сад:

Дети вируса боятся –

По домам сидят.

Эхо в коридоре гулком

Горю, счёт ведёт

И орёт кошачьим матом

Васька – школьный кот.

Грусть недельной серой пылью

Украшает пол…

Мир в агонии забился

И с ума сошёл.

                        21 марта 2020г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 29.04.2020
И то верно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама