Стихотворение «Я шла туда, где солнца луч мне освещал пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:
«* * * * *»

Я шла туда, где солнца луч мне освещал пути...

Я шла туда, где солнца луч мне освещал пути,
Но приходилось иногда с трудом вперёд идти.
И я доверилась Судьбе, и (спотыкаясь!) шла,
И среди мрака и невзгод сокровища нашла.
То были: вера, доброта, призвания печать...
Но как непросто было мне свой путь к Любви начать,
Простить всех тех, кто злобен был, всех тех, кто обижал,
Кто взглядом, словом (но за что!) публично унижал!
Я посылаю свет души всем тем, кто одинок,
Кто заблудился в трудный час во тьме среди дорог,
Кто не уверен, не любим, чьё сердце, словно, лёд,
Тому, кто растерял мечты, чтобы идти вперёд!
Я шла туда, где солнца луч мне освещал пути...
О, счастье, - людям помогать тропой Любви идти!..



© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120032103994

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 21.03.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     11:47 21.03.2020
Спасибо!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама