Постою у окна. Одиноко.
Тихо. Сумерки входят во двор.
С ярким запахом крепкое мокко
Струйкой льется в китайский фарфор.
Кошка рядом мурлычет негромко.
Намывается. Что ж, жду гостей.
Я картошку нарежу соломкой.
Будет фри - без забот и затей.
Платье новое я не надену.
Джинсы, топик. На шею платок.
Посмотрю на себя. Хоть на сцену.
Лишь на волосы лака чуток.
Я готова! Вы где? Приходите!
Очень жаль, но шаги в дефиците...
|