Стихотворение «Когда зацвёл миндаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 252 +1
Дата:
«***ЦВЕТЕНИЕ***»

Когда зацвёл миндаль...


И уносились грёзы вдаль,
Когда зацвёл миндаль.

И убегали сны в рассвет,
Как ручейки весной.
И на вопрос пришёл ответ,
И сладостный покой
Душе, уставшей от тоски,
Уставшей от тревог.
Разжала боль свои тиски,
Переступив порог.

И исчезал печали след
От солнечных лучей,
А милый с красной розой плед
Согрел в тиши ночей.
Души божественный экстаз,
Чудесных звуков нить,
И слёзы - ручейки из глаз.
И захотелось жить.

            ...И навсегда ушла печаль,
                Когда зацвёл миндаль.


© Copyright: Лора Дан, 2014
Свидетельство о публикации №114041203534

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама