Стихотворение «О, сколько раз, освободившись из оков печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:
«*** *** ВДОХНОВЕНИЕ *** ***»

О, сколько раз, освободившись из оков печали...

О сколько раз, освободившись из оков печали,
И, разрывая давящую цепь тоски,
Я птицей к Небесам летела! Вороны кричали,
И Тьма пыталась сжать мой Дух в «тиски».

И если вдруг вуаль уныния касалась лика
(Власть не долга её!), то в солнечных лучах
Она туманом предрассветным растворялась тихо,
И новые стихи рождались при свечах.


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120032507694

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 25.03.2020 (1)
Красиво!!!
     18:48 25.03.2020
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама