Стихотворение «Всё напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Всё напрасно


Ночь. Читаю переписку.
Сообщения дневные.
Что в словах пустых без смысла?
Речи грубые, смешные.
Он так мечется. Напрасно.
И дурачится не в меру.
Пишет глупости. Всё ясно.
Ищет слепо, неумело.

Только зря - судьба капризна -
Ничего найти не может,
А подмена так ужасна,
Лишь эрзац, пускай похожа.
И опять он пьёт, пытаясь
Заглушить мученье зельем,
Но любовь, засада злая,
Закружила в карусели.

Да... Такое наказанье.
Что ж поделаешь, случилось.
Я смеюсь. А плакать что ли?
Время. Боль. Несовместимость.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама