Стихотворение «Вызов коронавирусу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Вызов коронавирусу!

Что-то нехорошее случилось...
Карантины, паника, обвал...
Это налетел коронавирус,
Только кто ж его короновал?

Кто напялил царскую корону,
Вот на эту, вирусную "знать"?!
По какому, странному, закону
Начал миром он повелевать?

Сеять разрушительные споры
В наши души, сердце и умы,
Нагло угрожать кончиной скорой,
Обретеньем нищенской сумы...

От угроз, не струсили поэты,
Им же, в общем, нечего терять...
Рифмой жгут "монаршие" запреты,
Да и на угрозы - наплевать!

Одолев излишнюю тревогу,
Не дадут разрушить свой геном!
И помогут, кто чем может, Богу,
Уничтожить вирусный Содом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама