Стихотворение « Плата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Плата

     
                За всё приходится платить,
                за радость жизни, за любовь,
                за счастье, что приходит вновь,
                за то, что можно дальше жить.

                За утро завтрашнего дня,
                измену друга иль жены,
                и за прекрасные мечты,
                иначе эту жизнь прожить нельзя.

                За всё приходится платить,
                и недоплачивать нельзя,
                такая, братцы, вот судьба,
                и нам её не изменить.

                И плата та столь высока,
                что мы не думаем о ней,
                ведь с нами Бог, ему видней,
                что в жизни будет до конца.

                Нам не платить по векселям,
                они просрочены давно,
                и, право, это всё равно,
                сегодня здесь..., а завтра Там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 21.03.2020 (1)
Хорошо!
     17:53 26.03.2020
 Большое спасибо за оценку!
 Всего дорого.
Реклама