очень трудно по жизни идти
и люди не те... и дороги плохи
и не ясно, что там впереди
если носишь алмазные ты сапоги
избегаешь ты шумной толпы
напрягите же, люди, мозги
и по-ниже склоните вы лбы -
не разбейте мои сапоги!
сапоги алмазные
но вот - судьбы уловка
с виду то прекрасные
а ходить неловко!
сбрось! разбей! прекрасные оковы
в миг станут дороги легки!
но гладишь ты снова и снова
алмазные
сапоги... |