Капрал Пепко
белые виски
кожаная кепка
и стальные кулаки
шарики из водки
у Пепко вместо глаз
( взгляд у него крепкий )
но - смотрит он сквозь вас...
Сущёвка, Проспект Мира
Фестивальный парк
неоном освещённый
глухой, московский мрак
круг за кругом нарезает
свой маршрут Капрал
не помнят иль не знают
кто так его прозвал
а домой придёт он
слушает винил
врубит звук по-громче
сигару раскурил
это Капрал Пепко
белые виски
кожаная кепка
и стальные кулаки
он входит в мой дом
лифт на девятый этаж
жмёт на кнопку звонка
у меня - мандраж!
ставлю я скорее
старенький винил
звук врублю по-громче
сигару раскурил
... "куда же ты собрался?"
говорит соседка
"погулять!" и поправляю
кожаную кепку... |
Э! О чем это я. Обожаю качественную мистику Качественную редко увидишь.