Стихотворение «ПЫЛЬ СЛАВЫ (ответ на эпиграмму Доброго Хью)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Немного о главном
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:
«Олег Попов»
Предисловие:
Стране неразумной не сделал поблажки,
Обиделся кровно на пенсий размер -
Собрал в эмиграцию быстро поклажки
И стал называться по-ихнему – «гер»...
Добрый Хью «Счастливый Ганс» (сценический псевдоним Олега Попова в Германии)



ПЫЛЬ СЛАВЫ (ответ на эпиграмму Доброго Хью)


Нам вдалбливали
как статью устава,
вниманье заостряя
на моменте:
артисту, мол,
всего дороже слава…
Беда -
не в денежном эквиваленте.

С годами слава
не дороже пыли
на зеркале
в гримёрке театральной…
а может просто
прекратить учить их,
коли помочь не можешь
материально?
Реклама
Обсуждение
     17:42 22.03.2020
1
Я бы много чего сказала, но промолчу..
Реклама