Стихотворение «Квантовая механика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +2
Дата:

Квантовая механика

Как часто нет логики там,
Где квантовая механика.
В раю жил изгоем Адам,
А стал во Вселенной странником…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама