Стихотворение « Мать сына провожала на войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:

Мать сына провожала на войну

Мать сына провожала на войну,
Заплакала уткнувшись в грудь лицом,
В платке пуховом пряча седину.
Вот так дорогами войны
Ушли: Муж, старшие сыны.
Сражаться за Родимый край.
Теперь вот младший.
Мама! Мне пора. Прощай!
Солдат догнав ушедший строй,
Он крикнул :"Я, вернусь домой"
Ушли, осталась мать одна,
Еще белее стала седина.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 23.03.2020
Картинка не открывается, Эд!
     07:55 23.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама