Стихотворение «От и До...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 254 +1
Дата:

От и До...

Вот-вот прибытие апреля
Лучистый отблеск впереди
Начало длинного тоннеля
Не долго думая – летим…
Не тратя время понапрасну
Вертящим глазом не моргнув
Калейдоскоп меняет краску
Зрачок зелёный – подмигнул…
Без дальних слов и без задержки
Мы вновь узреем божьи фрески
Взглянув на диво и на время
В конце небесного тоннеля?!

23. 03. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 26.03.2020 (1)
1
     14:36 26.03.2020 (1)
1
     15:01 26.03.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама