Стихотворение «Могу из топора сварить уху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Могу из топора сварить уху

Могу из топора сварить уху,
Раздуть слона из самой тощей мухи,
Могу солгать, могу – как на духу,
Могу пресечь, могу размножить слухи.

Поэтому меня не надо злить
И на мозоль души давить с ухмылкой.
Давайте будем просто мирно жить
И правду не искать на дне бутылки.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама