Стихотворение «Нет, не был сыном я полка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Нет, не был сыном я полка

Нет, не был сыном я полка
Откуда же, скажи на милость,
Тоска вселенская свалилась,
Петлёй свисая с потолка.

В её овал провал окна
Вместился с пойманной луною
И ночь, в сиянье звёзд, без дна
Сдавила горло тишиною.

И я уже устал хрипеть
В агонии, суча ногами
Так трудно говорить с богами,
Тем более чего-то сметь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама