За окном моим - ночка черная,
И ни зги сейчас - не видать...
Что не спишь, Душа непокорная?
И за что виноватишь опять?
Вроде, все идет, как положено,
Может, счастье будет и мне,
Чем, Душа моя растревожена?
И покоя нет в тишине!
А судьба лютует и сердится -
Ну зачем тебе это все!?
Вдруг - не слюбится и не стерпится
Пожалей сердечко свое!
Лишь оттаяло сердце бедное,
Нет уж корочки ледяной...
Замолчи, Душа моя вредная!
И за что всё это со мной?
А рассвет идет - близок заревом,
Скоро солнца брызнут лучи..
Ох, Душа моя! Как измаяла!
Поняла я все! Замолчи!..
|
У Гали удивительно душевные и мелодичные стихи!