Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

***

А я прощу тебе все прошлые обиды,
Вновь с нежностью взгляну в твои глаза.
Свое в них отражение увижу,
И по  щеке вдруг побежит слеза.
Вновь счастье пустоту в душе заполнит,
И сердце с трепетом пусть снова застучит.
Я рук твоих прикосновение вновь вспомню,
И навсегда забуду, как душа болит.
Я научу тебя любить меня  сильнее,
И каждой встречи с нетерпеньем ждать.
Ценить со мною рядом каждое мгновенье,
И никуда меня не отпускать.
Ведь ты пойми, что счастье нам дается,
Чтобы его мы свято берегли.
И на душе опять лишь рана остается,
И сердце вновь страдает без любви.
Ты лишь пойми, что век любви не долог,
Любовь легко навеки потерять.
И ты цени ее пока  кому-то дорог,
Чтоб снова не пришлось ее искать.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама