Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 232 +1
Дата:

***

Я медленно сгорю в твоих руках,
От нежности твоей в ночи немой растаю.
С тобой побуду рядом в твоих снах,
Я от любви своей вновь голову теряю.
Я прикоснусь к тебе своей рукой,
А ты меня в ответ обнимешь нежно.
Я так хочу остаться лишь с тобой,
Даже когда разлука неизбежна.
Я быть с тобой хочу, когда на сердце боль,
Когда дождем осенним вновь погода плачет.
Когда зима в душе лишь я буду с тобой,
Ведь у любви не может быть иначе.
Я для тебя весь мир переверну,
Ради тебя весна цветет пусть вечно.
Я вновь тебе любовь свою верну,
И пусть она в нас будет бесконечной.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама