Стихотворение «Тени сомнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Тени сомнений


Вечер как вечер,
Люстрой подсвечен,
Свет этот тусклый,
Глянцево-грустный.
День, будто вата -
Жизнью измятый,
Вышел нескладный,
Сплошь безотрадный.

Трата пустая,
Редкость большая,
Новая данность,
Некая странность.
Мысли застыли,
Тщетность усилий.
Тренд без решений,
Тени сомнений.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама