Стихотворение «Жизнь соизмерима с моей совестью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Жизнь...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 621 +1
Дата:

Жизнь соизмерима с моей совестью!

название


Улетаю я туда, где было мое детство.
Там были даны мне просторы жизни.
Я сам все в них видел и познавал,
Как нести потом свое добро людям.
И время хотя быстро пролетало у меня,
Но жизнь меня закалила и многому научила,
Чтобы сейчас жить на благо людям.
Но люди разные бывают.
Каждый сам добивается своей цели.
Чтобы их нам понять, не надо многому учиться.
Но, я останусь таким в жизни, каким сам ее увидел и понял,
И мне не нужно богатства те.
Просто у меня богатство это моя душа.
Я ее соизмеряю со своей совестью...

21.03.2011



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:28 27.03.2011 (1)
Комментарий удален
     16:55 28.11.2014
Галина!!! Все исправил и спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама