Стихотворение «Четыре времени у года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Четыре времени у года

Четыре времени у года,
И каждый день в них экстремален,
Как преждевременные роды –
Непредсказуем, аномален.

Ты в них – то нищ, в медалях ссадин,
То – словно Крёз, богат без меры,
И взгляд твой постоянно жаден,
Но блеск в них – злата, а не веры.

Молитвы лживы на устах,
Но ложь, всех слабых духом, глушит.
И кровоточат на крестах
За деньги проданные души.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама