Стихотворение «А по утрам так сладко спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

А по утрам так сладко спится

А по утрам так сладко спится,
Щекочет ухо ветерок
И занавеской шевелится
В окне бодрящий холодок.

И что то - там душа лопочет,
Пытаясь мне внушить упрямо
Что, не пойму.Но слышу,МАМА!
Как будто снова в детство хочет.

НИ солнца луч, найдя лазейку,
Вспугнул минуты ожиданий.
И те присели на скамейку
В моём саду воспоминаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама