И "ТУ" курю, и в группе риска,
Но нету стона, нету писка.
Была суббота не рабочая,
Теперь сегодня, завтра, прочее...
Даже в заглавной vk.comа
Советуют:"Сидите дома".
Предупреждал же Юрий Сотник.
А Ане каждый день субботник.
Пусть там у вас остановилось,
А мне не страшен этот вирус.
В пьесе-сказке Юрия Сотника "Что натворила волшебница" предупреждается, что будет, если все перестанут работать.
Марк Бернес пел:
А самолёты сами не летают,
А пароходы сами не плывут,
И люди не всегда нас понимают,
Но всё-таки когда-нибудь поймут.
|