Стихотворение «Как Вы, познавшие печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 221 +1
Дата:

Как Вы, познавшие печаль

Как Вы, познавшие печаль,
Предательство, что хуже смерти,
Прошедшие сквозь боль и фальшь,
Не потеряли чувство тверди?
Не кажется ли Вам порой,
Что утлый чёлн плывёт по бездне?
И путь по суше наш земной
Летит туманом в неизвестность?
И крики, что со всех сторон
Сбивают с толку, целясь в душу,
Твердят так громко в унисон -
Что мир былой совсем разрушен.
Как быть ? Сомнения тая,
Глаза закрыть и уши  тоже?
И верить - жизни колея
Нас выведет на свет, что Божий?
Не знаю, как кому, а мне -
Молчанье это не по силам.
Сама с собой наедине
Я смелость для себя открыла...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 27.03.2020
Прекрасные строки!
     11:16 26.03.2020
Отлично написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама