Стихотворение «Весна. Стихи без глаголов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Написано на блиц http://www.stihi.ru/2018/03/20/4901

Весна. Стихи без глаголов




Солнце в небе озорное, глазастое!
Крыша дома от сосулек зубастая,
И капель везде, как дробь барабанная.
Говорливые грачи в роще стаями.

Вновь с утра у них своё совещание:
В гнёздах нужен бы ремонт. Всё заранее...
Воробьиный крик с утра, как на празднике.
У кормушки драчуны. Ох, проказники!

И утрами не до сна. Тем не менее,
Есть ещё в запасе много терпения.
Жизнь такая хороша, без сомнения.
За окном весна. И я в настроении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 26.03.2020 (1)
Весеннего всем настроения!
     18:22 26.03.2020 (1)
Спасибо! И Вам радости, улыбок и не хворать!
     14:57 27.03.2020
Не буду! Жду Весну и на огород побегу.
     17:33 26.03.2020 (1)
 Позитивно...
     18:23 26.03.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама