Полное название: ДОБРЫЙ СОВЕТ МИЛЫМ ЛЮДЯМ (И НЕМИЛЫМ ТОЖЕ)
Эпиграф:
- Запомните, суки: главное в жизни это доброта!-
( Пушкин)
Если хочешь ты покакать.
Но на это нету сил.
Ты представь, что проплывает
Где-то рядом крокодил,
И твою увидев жопу,
Раскрывает жадно рот…
На толчок беги быстрее!
Будь уверен: щас пойдёт!
Щас пробьёт таким фонтаном,
Что навалишь до краёв!
И опять воспрянешь силой!
Станешь бОдор и здоров!
|