За столом сидим с тобою молча,
Чай дымится в чашках, холод в душах...
Говорит подруга: -Это -порча.
Грустно и смешно такое слушать.
По любви справляем мы поминки,
Чувства провожаем в путь последний...
Не хочу чтоб видел след слабинки
Влагой на щеке, как в дождь осенний.
Отгорели оба, только угли
Трауром нутро отягощают.
Как в сезон дождей прошли сквозь джунгли...
Жаль не все при этом выживают.
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Нурия Шагапова
Налили мы с подружкою по стопке,
Как на поминках, выпили без слов.
И закусив какой-то там похлёбкой.
Мы в унисон запели про любофф.
Чем больше пили, тем орали громче,
Как будто обе заблудились в джунглях.
Подруга вдруг сказала: это порча
И мы с тобой сидим на красных углях.
- Чтоб порчу снять, нужны нам олигархи,
Одна проблема, где же их найти?
- Не нужно быть для этого Плутархом,
Мы до Газпрома можем доползти?
Сакура
Были, были же, яркие сполохи,
Облаков белоснежные пологи.
Серебристых дождей нити светлые,
Соловьиные ночи заветные!...
Якутянка
Отгорели угли? Чтож, бывает...
Если надо- все переживем.
Грусть весенним облаком растает.
А тоска омоется дождем...
Говорят,что раны заживают.
Только в это верится с трудом.
Сердце не печаль. моя родная
Все вернется сторицей потом!
Иоанн Тавр
Чай дымится, потихоньку стынет.
Надо бы чифирь запарить в кружке,
Он моментом эту порчу снимет -
Закайфуем вместе мы с подружкой.
Мужиков бросали, слёз не лили,
А, сейчас испортились, кажись,
Или повзрослели... Чо там - "или"?