Стихотворение «Кантата о дружбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Кантата о дружбе


Полное название: КАНТАТА О ДРУЖБЕ И ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ

Посвящаю моим лучшим друзьям - Боцму Ко  и Гарьке Сэ. Их щас нету. Бутылки пошли сдавать. Из-под ситра!


Три забавных мы мальчишки –

Боцман Ко, ГарькО и я.

Вместе мы читаем книжки

И гоняем голубЯ.

Вместе лазаем в помойки,

Из рогаток бьём стекло,

Вместе пьём ситро и водку.

Нам волшебно повезло

В дружбе нашей неизбывной.

Нас не трогай и не сцы…

И летит, кружась в полёте,

Палка вкусной колбасы.

++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама