Стихотворение «Мальчишка такой непонятный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:

Мальчишка такой непонятный

Мальчишка такой непонятный,
Такой… как в несбывшихся снах.
Улыбка со вкусом мяты,
И солнце звенит в волосах.

В глазах хороводики водят
Скелеты из дальних шкафов.
И песни поют - без мелодий,
Без слов…

И мысли, как письма, - измяты.
Но в сердце - броня.
Мальчишка такой непонятный
Пусть ждёт не меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама