Стихотворение « Волонтёры-хунвейбины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Волонтёры-хунвейбины!

               Волонтёры, волонтёры, волонтёры,
               штукатуры,маляры,плотники монтёры,
               каменьщики, бетонщики,крановщики,
               строят коронабольницу наперегонки.

               Волонтёры, волонтёры, волонтёры,
               стали учителям ,врачам  дублёры.
               Заменять  их  будут в избиркомах,
               и станут  если   надо костоломом.

               Не верит власть и стала нас бояться,
               старается от людей предохраняться,
               и привлекает волонтёров-хунвейбинов
               слепив из  них дебилов и  кретинов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама