Стихотворение «Скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:

Скажу

Смерть и рождение всегда шагают рядом.

И как-то посмотрев на все спокойным взглядом

Скажу -

что в промежутке,  межу  ними -  мираж и сон.

Рождение и смерть звучат невольно в унисон.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 31.07.2020 (1)
Так оно и есть!
     18:55 31.07.2020
Грустно.
Спасибо!
Реклама