Стихотворение «Поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 388 +1
Дата:

Поиск

Тяжелые набеги волн
На брег пустынный и глухой.
Разбит о скалы слабый чёлн.
Свет перемешен с темнотой.

И пена росчерком косым
Разделит твердь и мир воды
Уйдешь ты старым, молодым
Ей всё равно смывать следы.

Бесповоротен прошлый путь,
Поблёкли тени за спиной.
В покое я искала суть
Он пригрозил мне вдруг ...  косой.

Покой - скала в небытие,
Надлом душевный, бурелом,
Повозка жизни в колее,
Незавершенности пролом.

Обдав холодным буруном
Волна стряхнула ленный бред:
-Иди, крутись веретеном -
В пути живых покоя нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 30.07.2020 (1)
Да! Отлично!
     19:51 30.07.2020
Спасибо! 
     12:53 21.05.2020 (1)
отличная   философия!!
     13:47 21.05.2020
Стараюсь! Благодарю!
     13:54 26.03.2020 (1)
     14:09 26.03.2020
1
Спасиибки! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама