Стихотворение «Отдохнуть бы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Отдохнуть бы!

Отдохнуть бы от всех!
Закатиться на маленький остров,
Где ни денег, ни света,
Ни пустой болтовни из ТиВи,
Где не нужен успех,
Жизнь идёт первозданно и просто,
Где надежда и вера
Потакают безумной любви.

Хоть на тридцать минут
сбросить путы с себя и оковы.
И  не слушать вестей,
И не ждать наступленья весны…
Сказки добрые лгут,
Только люди им верить готовы -
Ищут лёгкость  везде
И сидят на крючке Сатаны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама