Стихотворение « Пандемия власти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Пандемия власти.

                2 месяца бушует вирус на Планете,
                святой  Касьян  за  всё  в    ответе-
                Его  же   2020   Високосный    год,
                из-за  него страдает весь    НАРОД.

                Ан нет,так дело не  пойдёт у  нас,
                должны ответить виновные сейчас.
                За то что вывезли  в  страну своих
                больных туристов и скандал  затих.

                Вопрос один порой главней другого,
                почему не  поступили    так  сурово ,
                почему не поместили всех их в карантин,
                отпустили тут же,какой командовал кретин?

                Кто увеличил цифры заболевших и умерших,
                кто  распустил    барыг  всех    обнаглевших,
                во время  эпидемии  в    России измываются
                на горе,  смерти и слёзах НАЖИВАЮТСЯ.......?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама