Стихотворение «Нам надоели Эмираты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

Нам надоели Эмираты!

Взлетел без нас "Победа"-самолёт!
А мы по-прежнему?Да!Загараем все в Дубае!
И кто на Родину-нас нынче повезёт?
Увы,друзья -совсем не знаем!
Надежда на Ваганыча -папашу
Пускай арабам он покажет свой концерт!
Ваганыч-главная надежда наша!
Его арабы?Да!Послушают в момент!
Ваганыч-нынче молодой отец!
Арабы будут от него в восторге!
И будет нашим?Всем мучениям-конец
Так,что мучение не будет наше долгим!
Ну,в крайнем случае-поможет президент!
Недаром ходит он в костюме жёлтом!
Проблемы наши-он решит в момент!
Не сомневайтесь!И выполнет он с толком!
Терпеть не долго нам осталось -Эмираты!
"Победа"?Да!За нами прилетит!
Так ,что поддержку надо ждать ребята!
Коронавирус?Нам,никому не навредит!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама