ни выдумывать что-то, ни писать - ничего не хочется;
но это на первый взгляд, поверхностный, скажем так.
но внутри-то, внутри притаилось желанье кочета
наскрести на яйцо, чтоб явить на экране гаджета
то, что вылупится.
но скреби, не скреби - с несушкою
возникают проблемы - нет её ни внутри, ни в комнате;
разве что иногда, в час когда мозг пленён подушкою,
что-то смутное все-таки видится, но попробуйте вспомните,
что именно...
и снова таится кочет или спит, как минимум;
а глаза хозяина кочета открыты и пусты до одури.
он пытается вспомнить, как кто-то его называл по имени,
добавляя, каким же он вырос лодырем.
|