Стихотворение «Пошёл сегодня в магазин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Пошёл сегодня в магазин...

Пошёл сегодня в магазин…
- Реально всё скупили!
На полках пусто!.. Вот же блин!
Как власти допустили?..

Ни круп, ни масла, ни фига…
Конечно поскандалил…
С охраной вывели..., ага,
А уж потом сказали:

Ты дед, конечно, непростой,
В этом мы уверены…
Но видно встал с ноги не той,
Магазин–то мебельный…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 26.03.2020
Улыбнули! Хотя жизнь такова, что и не до смеха как-то.
Реклама