Стихотворение «не понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +2
Дата:

не понять

Не понять мне никак для чего
стихи пишутся до того,
как событие былью станет.
Вырви мысли свои, эй, пророк:
предрекать с неких пор - порок!
Яд стихов растворен в тумане.

Что же завтра случится с нами?

* * *пролистал  ее стих
и стих-
ни слова не обронив,
прошел мимо.
привычно забил,
забыл-
в защите своей брони,
под стеб  мима.

истерикой  гроз
и грез
свой мир не наполнив  ,
плевал дурью.
Запреты долги –
солги…
кинь  счастье в дар  кольям,
судьбу хмуря!

навязчив  мотив,
мотив-
застрял в мертвом лифте
забыт с... тихо,
нелепо  vozник
под язык-
строку « осчастливьте!»
закинь лихо!


* * *
п  р  н   в
и  и  а
ш  с       п
и  у  к   л
    й  а   е
к      р   н
а  с  а   у
р  т  н
т  и  т   с
и  х  и   т
н  и  н   и
ы     е    х
             и
           й
,  -  ,   !

* * *
стихиями
рисуй стихи
Послесловие:
самомаюсь-самозабавляюсь на карантине

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама