Стихотворение «Я полюбил ее за муки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Я полюбил ее за муки...

Я полюбил ее за муки,
Что она выдержать готова,
Она ж за золотые руки:
Я починил ей все в столовой.
Я починил ей кучу кранов
И унитаз, бочок поправил,
И дверь теперь уж без изъянов:
Замок работать в ней заставил.
Взял миксер, заменил детали,
Теперь работает, взбивает,
И пылесос сосет пылинки,
А патефон вполне играет,
Я заменил игродержатель,
Старинный патефон, советский,
Я с каждой вещью, как создатель,
Я все умею, не по децки!
Она призналась, что в восторге
И что всегда о мне мечтала
И что без всякого там торга
(Цветов, конфет), все б мне отдала.
А я замялся тут немного.
Что там отдать она готова?
Люблю я просто, ну ей богу,
Чинить, чтоб зафурчало снова.
Но, все же, чтоб убрать заминку,
Сказал ей, страстью трепеща,
От смеха выронив слезинку:
«Ну, ладно, наливай борща!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 25.01.2023 (1)
Смеюсь! 
А хорошо! 
     15:08 25.01.2023
Другу посвящено моему, реальному. Все перечинил.
Реклама