Хорошо, если вы так сердито настроены против меня. А вот это, с вашей точки зрения, стих или нет:
Наша Таня громко плачет: уронила в речку мячик.
Тише Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч.
Значит, привести пример не можете. Что ж и так бывает! Хотя я думал, что вы что-нибудь из своего покажете. Но твы не показали. Значит, сами понимаете, что ваши стихи трудно назвать стихами - так, пустая рифмовка.