Стихотворение «Повседневность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Повседневность

    Летал орел,добычу все искал,
        орлиным взором землю озирая,
        и что поймал в свое гнездо таскал,
        работу эту молча проклиная.

        Не так ли мы,как пчелки, все домой,
        с базара,магазина и работы,
        и каждый кто несет,уже герой,
        хотя он проклинал свои заботы.

        От повседневности не убежать,
        нам хочется свободного полета ,
        но кто уже летит тот должен знать,
        что выбор есть...,бороться неохота.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама