Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

***

А мне бы просто тебя коснуться,
В твоих руках словно льдинке растаять.
А мне бы рядом с тобой проснуться,
И на губах поцелуй свой оставить.
Мне бы любить тебя нежно-нежно,
И для тебя расцветать словно роза.
Моя любовь - океан безбрежный,
Она стихи для тебя и проза.
Мне б обнимать тебя крепко-крепко,
И лишь тебе одному улыбаться.
Мне бы тебя любить беззаветно,
И лишь с тобой навсегда остаться.
Я для тебя бы сияла как солнце,
И для тебя была б ночью звездою.
Моя душа для тебя лишь проснется,
И полетит в небеса за тобою.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама