Стихотворение «На счёт раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбасмертьтьмамракмистикалюдиубийствоужасыготикатленхоррор
Сборник: Избранное
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:
«Возвращение»

На счёт раз...

На счёт “раз” помутнеют глаза.
На счёт “два” путь проложит слеза.
На счёт “три” в тело втиснется нож.
На “четыре” любовь смоет дождь.

На счёт “пять” прикоснёшься к лицу.
На счёт “шесть” закопаешь в лесу.
На счёт “семь” ты запрёшь прочно дверь.
На счёт “восемь” вернусь. Верь/не верь.

На счёт “девять” проявится тень,
Дверь сорвётся со старых петель.
На счёт “десять” - пронзительный крик.
Я твой клоун, уродливый фрик.

Так начнётся же наша игра!
В жизни-цирке погаснет искра!
Оглянись и увидь за спиной
Ту, что в землю упрятал живой!


————————
  26.03.2020
  ~Ravena Kramer~

Послесловие:
Читает автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 27.03.2020 (1)
1
Интересная звукозапись и стих сам по себе очень+
     15:50 27.03.2020
Спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама